• Avinguda Mil·lenari, 18 (Masia Can Palmer) 08840 Viladecans.
  • 936373322 - 629566914

Política de privacidad / Aviso legal de protección de datos y confidencialidad

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, le hacemos conocedor de que sus datos personales que pueden estar en esta comunicación, serán incorporados al fichero USUARIS responsabilidad de la sociedad DELTA, S.C.C.L., CIF:F61800843.

La finalidad de este fichero es permitir la prestación de servicios al usuario, el seguimiento de la situación del usuario y la gestión administrativa derivada de la prestación del servicio. La negativa a facilitar los datos dará lugar a la imposibilidad de prestar el servicio. Entendemos que al facilitar sus datos, manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos, su cesión a terceras partes que puedan estar relacionadas con la prestación del servicio así como su comunicación a terceras partes afectadas.

El usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través de www.delta.coop y mantendrá actualizada la información que facilite a DELTA, S.C.C.L., de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a DELTA, S.C.C.L. o a terceros. DELTA, S.C.C.L. no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de DELTA,S.C.C.L. Con los límites establecidos en la ley, DELTA, S.C.C.L. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de DELTA, S.C.C.L. están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo. Las páginas de Internet de DELTA, S.C.C.L. pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceros. Por lo tanto, ésta no podrá asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de DELTA, S.C.C.L. o sus licenciantes.

Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial,debe contar con el consentimiento expreso de DELTA, S.C.C.L. Asimismo, para acceder a los servicios que DELTA, S.C.C.L. ofrece a través del website, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la LOPD 15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de DELTA, S.C.C.L., con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en Avinguda Mil·lenari, 18 (Masia Can Palmer) 08840 Viladecans (Barcelona), o bien, enviar un correo electrónico a info@delta.coop .